Говядина в казане с овощами
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говядина в казане с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 На хорошо разогретом масле мясо обжарить с обеих сторон.
ШАГ 3 Крупно нарезать лук.
ШАГ 4 Мясо убрать из казана.
ШАГ 5 Там же обжарить лук.
ШАГ 6 Добавить мелконарезанный чеснок.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту.
ШАГ 8 Перемешать деревянной лопаткой.
ШАГ 9 Переложить обратно говядину, залить водой.
ШАГ 10 В бульон добавить 2 лавровых листа.
ШАГ 11 По вкусу добавить тимьян и розмарин.
ШАГ 12 Тушить под закрытой крышкой 1 час 30 минут.
ШАГ 13 Мелкий картофель очистить.
ШАГ 14 Картофель переложить к мясу и при необходимости еще добавить горячей воды.
ШАГ 15 Крупно нарезать морковь.
ШАГ 16 Морковь добавить в бульон.
ШАГ 17 Добавить перец горошком и немного красного перца.
ШАГ 18 Стручковую фасоль добавить к блюду, накрыть крышкой и тушить еще 20–25 мин.
ШАГ 19 Блюдо подавать горячим.
