Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Желательно использовать целый некрупный картофель.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать крупными кубиками.

ШАГ 2 На хорошо разогретом масле мясо обжарить с обеих сторон.

ШАГ 3 Крупно нарезать лук.

ШАГ 4 Мясо убрать из казана.

ШАГ 5 Там же обжарить лук.

ШАГ 6 Добавить мелконарезанный чеснок.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту.

ШАГ 8 Перемешать деревянной лопаткой.

ШАГ 9 Переложить обратно говядину, залить водой.

ШАГ 10 В бульон добавить 2 лавровых листа.

ШАГ 11 По вкусу добавить тимьян и розмарин.

ШАГ 12 Тушить под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

ШАГ 13 Мелкий картофель очистить.

ШАГ 14 Картофель переложить к мясу и при необходимости еще добавить горячей воды.

ШАГ 15 Крупно нарезать морковь.

ШАГ 16 Морковь добавить в бульон.

ШАГ 17 Добавить перец горошком и немного красного перца.

ШАГ 18 Стручковую фасоль добавить к блюду, накрыть крышкой и тушить еще 20–25 мин.

ШАГ 19 Блюдо подавать горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация