Курица домашняя тушенная в духовке
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа + 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Курица домашняя тушенная в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
ШАГ 3 Выложить курицу в форму для запекания.
ШАГ 4 Добавить в форму 2 лавровых листа, 5 горошин душистого и черного перца.
ШАГ 5 Выложить в форму нарезанный перец чили по вкусу.
ШАГ 6 Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой не слишком мелко.
ШАГ 7 Посолить по вкусу
ШАГ 8 Перемешать все ингредиенты.
ШАГ 9 Накрыть крышкой. Оставить промариноваться при комнатной температуре примерно на 30 минут. Затем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Убавить температуру на 160 градусов, тушить еще примерно 45 минут.
ШАГ 10 Подавать в горячем виде.
