Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица домашняя тушенная в духовке
Время приготовления:
2 часа + 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками.

ШАГ 3 Выложить курицу в форму для запекания.

ШАГ 4 Добавить в форму 2 лавровых листа, 5 горошин душистого и черного перца.

ШАГ 5 Выложить в форму нарезанный перец чили по вкусу.

ШАГ 6 Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой не слишком мелко.

ШАГ 7 Посолить по вкусу

ШАГ 8 Перемешать все ингредиенты.

ШАГ 9 Накрыть крышкой. Оставить промариноваться при комнатной температуре примерно на 30 минут. Затем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Убавить температуру на 160 градусов, тушить еще примерно 45 минут.

ШАГ 10 Подавать в горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация