Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Биточки из минтая

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления биточков из минтая.

ШАГ 2 Отварить картофель в подсоленной воде.

ШАГ 3 Пока варится картофель, мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.

ШАГ 4 Минтай нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить чеснок и снять сковороду с огня.

ШАГ 6 Готовый картофель очистить от кожуры и размять толокушкой до состояния пюре.

ШАГ 7 Добавить минтай, лук с чесноком, петрушку, мускатный орех, два яйца и желток. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.

ШАГ 8 Сформировать из получившейся массы биточки с помощью двух столовых ложек. Выложить биточки на противень или поднос, простеленный бумагой для выпечки и отправить в морозильник на час.

ШАГ 9 В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбные биточки со всех сторон до румяной корочки.

ШАГ 10 Подавать биточки из минтая горячими или холодными.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация