Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Минтай на сковороде в сливочном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления минтая на сковороде.

ШАГ 2 В сливки натереть мелкой теркой цедру лимона.

ШАГ 3 Добавить в сливки раздавленный через пресс чеснок и перемешать.

ШАГ 4 Муку смешать с солью и перцем.

ШАГ 5 Обвалять в этой смеси филе минтая, стряхнув излишки муки.

ШАГ 6 Обжарить минтай на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон.

ШАГ 7 Влить сливки, довести до кипения, понизить огонь и тушить 10 минут.

ШАГ 8 Пока рыба тушится, мелко нарезать листья петрушки.

ШАГ 9 Снять сковороду с огня и выдавить в нее лимонный сок по вкусу.

ШАГ 10 Подавать минтай, украсив петрушкой и розовым перцем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация