Рулет из свинины запеченный в духовке
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа + 2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Рулет из свинины запеченный в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо разрезать на пласты, так, чтобы удобно было завернуть в рулет.
ШАГ 3 Чеснок очистить, вымыть.
ШАГ 4 Выдавить чеснок через пресс.
ШАГ 5 Мясо посолить по вкусу.
ШАГ 6 Выложить на мясо чеснок, хорошо распределить.
ШАГ 7 Выложить черный молотый перец. Распределить по мясу.
ШАГ 8 Свернуть мясо в рулет и стянуть кухонным шпагатом.
ШАГ 9 Завернуть в фольгу, хорошо закрепить края. Оставить мариноваться на 2 часа в прохладном месте.
ШАГ 10 Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить огонь на 160 градусов и запекать еще примерно 1 час 30 минут.
ШАГ 11 Достать мясо из духовки, немного остудить. Снять шпагат. Подавать в теплом виде, предварительно нарезать.
