Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рулет из свинины запеченный в духовке
Время приготовления:
2 часа + 2 часа
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Рулет из свинины запеченный в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо разрезать на пласты, так, чтобы удобно было завернуть в рулет.

ШАГ 3 Чеснок очистить, вымыть.

ШАГ 4 Выдавить чеснок через пресс.

ШАГ 5 Мясо посолить по вкусу.

ШАГ 6 Выложить на мясо чеснок, хорошо распределить.

ШАГ 7 Выложить черный молотый перец. Распределить по мясу.

ШАГ 8 Свернуть мясо в рулет и стянуть кухонным шпагатом.

ШАГ 9 Завернуть в фольгу, хорошо закрепить края. Оставить мариноваться на 2 часа в прохладном месте.

ШАГ 10 Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить огонь на 160 градусов и запекать еще примерно 1 час 30 минут.

ШАГ 11 Достать мясо из духовки, немного остудить. Снять шпагат. Подавать в теплом виде, предварительно нарезать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация