Быстрый борщ
- Калорийность блюда: 2626 ккал *
- Содержит жиров: 173 грамм
- Содержит белков: 85 грамм
- Содержит углеводов: 189 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить овощи.
ШАГ 2 Очистить их и помыть.
ШАГ 3 Свеклу натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Лук нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Натертые овощи сложить в сковороду и добавить растительное масло.
ШАГ 7 Перец нарезать удобным способом.
ШАГ 8 Добавить к овощам в сковороду, перемешать и готовить до состояния аль-денте.
ШАГ 9 В процессе готовки добавить сахар и соль, перемешать.
ШАГ 10 Готовить все вместе еще минут 5-7 и добавить уксус.
ШАГ 11 Приготовить тушенку.
ШАГ 12 Выложить нужное количество тушенки в кастрюлю и добавить воду.
ШАГ 13 Вскипятить и проварить несколько минут.
ШАГ 14 Пока закипает вода нарезать капусту.
ШАГ 15 И добавить ее к тушенке. Варить почти до готовности капусы.
ШАГ 16 Пока варится капуста нарезать картофель.
ШАГ 17 К почти готовой капусте добавить картофель и готовить до готовности картофеля и капусты.
ШАГ 18 Затем добавить готовую свекольно-морковную смесь.
ШАГ 19 Вскипятить все вместе.
ШАГ 20 Разложить порционно.
ШАГ 21 Нарезать мелко зелень.
ШАГ 22 Добавить зелень в тарелки.
Теги:
Капуста Морковь Свекла Репчатый лук Сладкий перец Картофель Зелень Растительное масло Соль с травами Сахар Уксус Говяжья тушенка Вода Главная Основные блюда Мировая кухня Пошаговые рецепты Борщ Борщ со свеклой Борщ с говядиной
