Куриные котлеты с кабачком в духовке
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с кабачком в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок помыть, почистить и разрезать на несколько частей.
ШАГ 2 Подготовить куриное филе.
ШАГ 3 Лук почистить и разрезать на четыре части.
ШАГ 4 Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
ШАГ 5 Разбить 1 яйцо.
ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Добавить сушеный чеснок и приправу для курицы.
ШАГ 8 Добавить муку и замесить фарш.
ШАГ 9 Форму смазать подсолнечным маслом.
ШАГ 10 Ложкой сформировать котлеты и выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 20–25 минут.
ШАГ 11 Подавать с любым гарниром.
