Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные котлеты с кабачком в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок помыть, почистить и разрезать на несколько частей.

ШАГ 2 Подготовить куриное филе.

ШАГ 3 Лук почистить и разрезать на четыре части.

ШАГ 4 Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Разбить 1 яйцо.

ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Добавить сушеный чеснок и приправу для курицы.

ШАГ 8 Добавить муку и замесить фарш.

ШАГ 9 Форму смазать подсолнечным маслом.

ШАГ 10 Ложкой сформировать котлеты и выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 20–25 минут.

ШАГ 11 Подавать с любым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация