Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной суп с плавлеными сырками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Грибы очистить от листьев. Нарезать кубиками или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы промыть.

ШАГ 3 Картофель очистить, хорошо вымыть.

ШАГ 4 Нарезать кубиками или соломкой среднего размера.

ШАГ 5 Выложить картофель в кастрюлю, залить чистой водой, посолить по вкусу, поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности картофеля.

ШАГ 6 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Морковь очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Влить в сковороду 75 мл растительного масла, выложить в сковороду лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 9 Выложить в кастрюлю с картофелем подготовленные грибы, жареные овощи, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.

ШАГ 10 Натереть на крупной терке плавленые сырки, выложить в кастрюлю, хорошо размешать сырки, посолить по вкусу. Варить примерно 5 минут.

ШАГ 11 При подаче добавить зелень.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация