Грибной суп с плавлеными сырками
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с плавлеными сырками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Грибы очистить от листьев. Нарезать кубиками или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы промыть.
ШАГ 3 Картофель очистить, хорошо вымыть.
ШАГ 4 Нарезать кубиками или соломкой среднего размера.
ШАГ 5 Выложить картофель в кастрюлю, залить чистой водой, посолить по вкусу, поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности картофеля.
ШАГ 6 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 7 Морковь очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке.
ШАГ 8 Влить в сковороду 75 мл растительного масла, выложить в сковороду лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 9 Выложить в кастрюлю с картофелем подготовленные грибы, жареные овощи, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.
ШАГ 10 Натереть на крупной терке плавленые сырки, выложить в кастрюлю, хорошо размешать сырки, посолить по вкусу. Варить примерно 5 минут.
ШАГ 11 При подаче добавить зелень.
