Грибной крем суп
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной крем суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны тонко нарезать. Оставить несколько ломтиков отдельно для украшения.
ШАГ 2 Пассеровать лук на растительном масле.
ШАГ 3 Добавить нарезанный чеснок.
ШАГ 4 Добавить шампиньоны, обжаривать до полуготовности.
ШАГ 5 Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 6 Соединить картофель и грибы, влить горячую воду. Варить до готовности картофеля.
ШАГ 7 Влить горячие сливки. Прогреть 2 минуты.
ШАГ 8 Добавить соль и смесь перцев по вкусу. Снять с огня.
ШАГ 9 Пробить блендером до кремообразного состояния.
ШАГ 10 Подавать крем-суп, украсив обжаренными ломтиками грибов.
