Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной крем суп
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны тонко нарезать. Оставить несколько ломтиков отдельно для украшения.

ШАГ 2 Пассеровать лук на растительном масле.

ШАГ 3 Добавить нарезанный чеснок.

ШАГ 4 Добавить шампиньоны, обжаривать до полуготовности.

ШАГ 5 Картофель нарезать кубиками.

ШАГ 6 Соединить картофель и грибы, влить горячую воду. Варить до готовности картофеля.

ШАГ 7 Влить горячие сливки. Прогреть 2 минуты.

ШАГ 8 Добавить соль и смесь перцев по вкусу. Снять с огня.

ШАГ 9 Пробить блендером до кремообразного состояния.

ШАГ 10 Подавать крем-суп, украсив обжаренными ломтиками грибов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация