Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 2339 ккал *
  • Содержит жиров: 256 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной крем-суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 На сковороде разогреть два вида масла.

ШАГ 3 Добавить в него крупно нарезанный лук.

ШАГ 4 Приправить черным перцем. Обжаривать на сильном огне около 2-3 минут, периодически помешивая.

ШАГ 5 Добавить грибы и посолить.

ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить чеснок.

ШАГ 7 Через 5 минут снять с огня и переложить содержимое сковороды в кастрюлю.

ШАГ 8 Влить бульон. Установить сильный огонь.

ШАГ 9 Добавить отварную морковь.

ШАГ 10 Как только бульон закипит, снять с огня. Взбить погружным блендером до однородной консистенции.

ШАГ 11 Влить сливки, затем перемешать.

ШАГ 12 Перелить в удобные емкости и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация