Грибной крем-суп
- Калорийность блюда: 2339 ккал *
- Содержит жиров: 256 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной крем-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 2 На сковороде разогреть два вида масла.
ШАГ 3 Добавить в него крупно нарезанный лук.
ШАГ 4 Приправить черным перцем. Обжаривать на сильном огне около 2-3 минут, периодически помешивая.
ШАГ 5 Добавить грибы и посолить.
ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить чеснок.
ШАГ 7 Через 5 минут снять с огня и переложить содержимое сковороды в кастрюлю.
ШАГ 8 Влить бульон. Установить сильный огонь.
ШАГ 9 Добавить отварную морковь.
ШАГ 10 Как только бульон закипит, снять с огня. Взбить погружным блендером до однородной консистенции.
ШАГ 11 Влить сливки, затем перемешать.
ШАГ 12 Перелить в удобные емкости и подавать.
