Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями
- Калорийность блюда: 841 ккал *
- Содержит жиров: 47,4 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте 3 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте кукурузу, горошек и зеленый лук и подогрейте овощи на среднем огне. Добавьте рис, посолите и налейте соевый соус. Готовьте еще 2 минуты.
ШАГ 3 В вок вылейте слегка взбитые яйца и жарьте до готовности. Разложите смесь по 2 мискам. Разогрейте суп мисо и подавайте отдельно, рядом положив пикули.
