Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 1886 ккал *
  • Содержит жиров: 104 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 166 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постный булгур с овощами может служить гарниром к любым мясным или рыбным блюдам, а так же стать самостоятельным кушаньем. Добавить в булгур в качестве дополнительных ингредиентов можно любые овощи, а также соль и приправы по вкусу.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для приготовления булгура с овощами.

ШАГ 2 В сухую сковороду высыпать булгур и нагревать, затем добавить растительное масло.

ШАГ 3 Перемешать крупу.

ШАГ 4 Обжаривать до белого цвета крупы на среднем огне.

ШАГ 5 Пока жарится крупа, нарезать шампиньоны кубиками.

ШАГ 6 Также нарезать перец кубиками.

ШАГ 7 И помидоры тоже нарезать кубиками.

ШАГ 8 Все нарезанные ингредиенты собрать вместе.

ШАГ 9 Высыпать все вместе к булгуру.

ШАГ 10 Добавить соль.

ШАГ 11 И чеснок.

ШАГ 12 Перемешать и добавить воду.

ШАГ 13 Тушить под крышкой до готовности крупы.

ШАГ 14 Пока готовится крупа, нарезать лук.

ШАГ 15 И добавить его к готовой крупе.

ШАГ 16 Перемешать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация