Булгур с овощами и грибами
- Калорийность блюда: 1886 ккал *
- Содержит жиров: 104 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 166 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Булгур с овощами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для приготовления булгура с овощами.
ШАГ 2 В сухую сковороду высыпать булгур и нагревать, затем добавить растительное масло.
ШАГ 3 Перемешать крупу.
ШАГ 4 Обжаривать до белого цвета крупы на среднем огне.
ШАГ 5 Пока жарится крупа, нарезать шампиньоны кубиками.
ШАГ 6 Также нарезать перец кубиками.
ШАГ 7 И помидоры тоже нарезать кубиками.
ШАГ 8 Все нарезанные ингредиенты собрать вместе.
ШАГ 9 Высыпать все вместе к булгуру.
ШАГ 10 Добавить соль.
ШАГ 11 И чеснок.
ШАГ 12 Перемешать и добавить воду.
ШАГ 13 Тушить под крышкой до готовности крупы.
ШАГ 14 Пока готовится крупа, нарезать лук.
ШАГ 15 И добавить его к готовой крупе.
ШАГ 16 Перемешать.
