Овощи с креветками
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощи с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.
ШАГ 2 Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут.
ШАГ 3 Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
