Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.

ШАГ 2 Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут.

ШАГ 3 Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация