Добавить рецепт
Добавил:
16 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 742 ккал *
  • Содержит жиров: 55,8 грамм
  • Содержит белков: 47,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленного цыпленка нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Добавить по вкусу толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить белое вино и 100 г горячего бульона, накрыть крышкой и тушить на малом огне минут 40.

ШАГ 2 Затем мясо вынуть на тарелку, а в соус, в котором оно жарилось, добавить 50 г сливочного масла. Половину соуса вылить в огнеупорную кастрюлю, положить цыпленка, посыпать натертым сыром, залить остальным соусом и поставить в умеренно горячую духовку на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация