Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:10 – Тапенад 
  • 10:10 – Лимонное варенье с имбирем 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 12:30 – Каша «Северная» в мультиварке 

Мцвади из баранины

  • Калорийность блюда: 834 ккал *
  • Содержит жиров: 54,3 грамм
  • Содержит белков: 45,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мцвади из баранины
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мцвади из баранины
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Мцвади из баранины
ШАГ 1 Режем мясо на куски размером с половину спичечного коробка. Посыпаем солью, нанизываем на шампур вперемежку с мелкими очищенными луковицами и жарим до полной готовности на углях, без пламени. К шашлыку подаем зелень, зерна граната и соусы — например, ткемали, чесночную воду или гранатовый соус.

ШАГ 2 На гарнир можно приготовить баклажаны. Удаляем плодоножку и вдоль каждого баклажана делаем неглубокий разрез. Насыпаем туда перец, соль и вкладываем кусочек курдючного сала. При желании можно добавить зелень петрушки, мяту или кинзу.

ШАГ 3 Баклажаны нанизываем на шампур и жарим на углях до тех пор, пока они не станут мягкими. Не забываем запивать мцвади сухим красным вином.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Стейк из баранины на гриле
Стейк из баранины на гриле
Люля-кебаб из баранины с укропом
Люля-кебаб из баранины с укропом
Суп из баранины – бозбаши
Суп из баранины – бозбаши
Тушеный мцвади
Тушеный мцвади
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.