Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рыба в гранатовом соке
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Рыба в гранатовом соке

  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рыба в гранатовом соке
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рыба в гранатовом соке
2 часа 35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Рыба в гранатовом соке
ШАГ 1 Чистим рыбу и целым куском кладем в неглубокую кастрюлю с подсоленной водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Кидаем туда лаврушку, 1 головку лука и варим 30–40 минут.

ШАГ 2 Готовую рыбу охлаждаем и кладем на плоское блюдо. Ее можно нарезать на куски, а можно и не резать.

ШАГ 3 Беремся за подливу. В гранатовый сок (гранат, из которого выжимают сок, должен быть кислый или кисло-сладкий, но не совсем сладкий) добавляем толченый чеснок и мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем. Заливаем рыбу подливой и даем настояться часа два. Когда сок пропитает рыбу и она станет розовой, ее можно подавать.
Это блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе — за него цепляется взгляд и все хотят его попробовать.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Семга, запеченная в гранатовом соусе
Семга, запеченная в гранатовом соусе
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Курица в гранатовом соусе
Курица в гранатовом соусе
Осетрина в гранатовом соусе
Осетрина в гранатовом соусе
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое