Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте лимонный сок, превращенный в пюре красный лук, 1 ложку оливкового масла, каперсы, мелко нарезанный тмин и натертую цедру. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 Сверху на рыбе сделайте 3 крестообразных не очень глубоких разреза.

ШАГ 4 Выложите спаржу в 1 слой на противень. Сбрызните маслом и перемешайте. Посыпьте солью и перцем. Сверху на спаржу выложите рыбу и снова посыпьте солью и перцем. Запекайте до готовности примерно 20 минут.

ШАГ 5 Переложите на блюдо и сверху полейте соусом. Разрежьте рыбу на 4 части и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация