Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Язык говяжий с изюмом по-венски
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Язык говяжий с изюмом по-венски

  • Калорийность блюда: 803 ккал *
  • Содержит жиров: 53,3 грамм
  • Содержит белков: 50,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Язык говяжий с изюмом по-венски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Язык говяжий с изюмом по-венски
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Язык говяжий с изюмом по-венски
ШАГ 1 Язык вымыть, положить в горячий бульон, отварить. Остудить в холодной воде, удалить кожу, начиная от основания, и нарезать наискосок тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Муку поджарить с маслом, развести холодным бульоном, влить вино, добавить вымытый изюм, ошпаренный, очищенный от кожицы и нарезанный полосками миндаль, приправить по вкусу соком лимона и солью. Положить язык в приготовленный соус и прокипятить.

ШАГ 3 Выложить на блюдо, полить соусом и подать с клецками.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Говяжий отварной язык с хреном
Говяжий отварной язык с хреном
Язык под белым соусом с изюмом
Язык под белым соусом с изюмом
Язык соленый с гарниром
Язык соленый с гарниром
Гуляш по-венски
Гуляш по-венски
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое