Чулама из телятины
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чулама из телятины:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, посолить. Поставить на огонь, во время варки снимать пену. Когда закипит, положить овощи и варить на малом огне.
ШАГ 2 Одновременно в другой кастрюле приготовить белый соус, напоминающий по консистенции сметану.
ШАГ 3 Вынуть овощи, а мясо залить соусом. Если чулама подается не сразу на стол, то кастрюлю надо держать в горячей воде, положив сверху несколько кусочков масла, чтобы не образовалась пленка. В соус можно прибавить ломтики тушеных в масле грибов.