Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Чулама из телятины

  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Чулама из телятины
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Чулама из телятины
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Чулама из телятины
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, посолить. Поставить на огонь, во время варки снимать пену. Когда закипит, положить овощи и варить на малом огне.

ШАГ 2 Одновременно в другой кастрюле приготовить белый соус, напоминающий по консистенции сметану.

ШАГ 3 Вынуть овощи, а мясо залить соусом. Если чулама подается не сразу на стол, то кастрюлю надо держать в горячей воде, положив сверху несколько кусочков масла, чтобы не образовалась пленка. В соус можно прибавить ломтики тушеных в масле грибов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Норбаязетские шарики из телятины
Норбаязетские шарики из телятины
Закуска из телятины (Рука мертвеца)
Закуска из телятины (Рука мертвеца)
Рулетики из телятины с перцем
Рулетики из телятины с перцем
Котлеты из телятины
Котлеты из телятины
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое