Чакапули из телятины
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 52,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чакапули из телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину, нарубленную средними кубиками, начать отваривать без воды, чтобы она дала сок. Залить кипяченой водой так, чтобы вода покрыла мясо. Довести до кипения.
ШАГ 2 Закинуть в кастрюлю мелко нарезанную белую часть лука, подождать, пока он прокипит, затем закинуть зеленую часть и тоже дождаться, пока он прокипит. Слегка перемешать.
ШАГ 3 Влить в телятину вино. Затем всыпать мелко нарубленный тархун. Слегка перемешать.
ШАГ 4 Положить в телятину ткемали, потом мелко нарубленную кинзу и чеснок, нарезанный произвольно. Тушить до готовности.