Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 52,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину, нарубленную средними кубиками, начать отваривать без воды, чтобы она дала сок. Залить кипяченой водой так, чтобы вода покрыла мясо. Довести до кипения.

ШАГ 2 Закинуть в кастрюлю мелко нарезанную белую часть лука, подождать, пока он прокипит, затем закинуть зеленую часть и тоже дождаться, пока он прокипит. Слегка перемешать.

ШАГ 3 Влить в телятину вино. Затем всыпать мелко нарубленный тархун. Слегка перемешать.

ШАГ 4 Положить в телятину ткемали, потом мелко нарубленную кинзу и чеснок, нарезанный произвольно. Тушить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация