Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 80,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпекаем на хорошо разогретой сухой сковородке до румяной корочки. Чтобы лепешки стали мягче, можно сложить их в пакет или накрыть полотенцем.

ШАГ 2 Каждую лепешку обильно смазываем сливочным маслом с двух сторон и складываем пополам, поместив внутрь начинку. Подавать можно горячими или холодными, по вкусу.

ШАГ 3 Для начинки: отварить картофель, посолить/поперчить по вкусу, измельчить в пюре.

ШАГ 4 Добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.

ШАГ 5 Для теста: смешиваем чашку воды, полчашки молока, добавляем пол чайной ложки соли и 3–4 стакана муки (должно получиться наподобие теста для пельменей).

ШАГ 6 Раскатываем тесто в лепешки примерно по 20 см в диаметре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация