Говяжьи ребра с розмарином
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 59,1 грамм
- Содержит белков: 43,9 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.