Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 38,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В небольшом сотейнике смешайте уксус и сахар и доведите до кипения. Снимите с огня.
ШАГ 3 В большую миску положите мелко нарезанный красный лук и залейте горячим уксусом. Перемешайте и оставьте остывать. Добавьте очищенные и нарезанные небольшими кубиками персики, очищенные и нарезанные на сегменты грейпфруты, мяту, 0,25 чайные ложки соли и перца. Аккуратно перемешайте.
ШАГ 4 Посолите и поперчите рыбу, выложите на смазанную маслом решетку и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности.
ШАГ 5 На тарелки разложите фруктовую приправу и на нее по куску рыбы.
