Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике смешайте уксус и сахар и доведите до кипения. Снимите с огня.

ШАГ 3 В большую миску положите мелко нарезанный красный лук и залейте горячим уксусом. Перемешайте и оставьте остывать. Добавьте очищенные и нарезанные небольшими кубиками персики, очищенные и нарезанные на сегменты грейпфруты, мяту, 0,25 чайные ложки соли и перца. Аккуратно перемешайте.

ШАГ 4 Посолите и поперчите рыбу, выложите на смазанную маслом решетку и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности.

ШАГ 5 На тарелки разложите фруктовую приправу и на нее по куску рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация