Маринованная свиная вырезка на гриле в травах
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Маринованная свиная вырезка на гриле в травах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте орегано, шалфей, апельсиновый сок, мед, черный перец, лимонную цедру, масло, 0,25 чайные ложки соль и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы. Переложите в пакет и добавьте мясо. Плотно закройте, хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа, иногда переворачивая.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Извлеките мясо из маринада и посыпьте оставшейся солью. Выложите на смазанную маслом решетку и готовьте примерно 25 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 15 минут.
