Иерусалимская смесь
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 48,4 грамм
- Содержит белков: 55,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Иерусалимская смесь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину сердечек (печень отложить). Лук очистить, нарезать сегментами. Перчик и чеснок мелко мелко порубить.
ШАГ 2 На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 ст.), потушить на малом огне до мягкости и выпаривания воды (2 часа).
ШАГ 3 Добавить и обжарить сердечки на сильном огне, всыпать перчик, чеснок, через пару минут — лук. Обжарить лук до мягкости, всыпать молотую зиру, паприку и куркуму, перемешать, через пару минут добавить печень, быстро обжарить, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут.
ШАГ 4 Подавать с маджадрой или питой.
