Паппарделле с карамелизованным луком и пармезаном
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 51,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паппарделле с карамелизованным луком и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, не перемешивая, 5 минут. Откройте крышку и, помешивая, подрумяньте 25–30 минут. Как только дно сковороды начнет подгорать, добавьте немного воды и перемешайте деревянной ложкой.
ШАГ 2 Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды. Верните пасту в кастрюлю.
ШАГ 3 В пасту добавьте карамелизованный лук и сливочное масло, посолите и поперчите. Перемешайте и добавьте воды до нужной консистенции. Подавайте, посыпав хлопьями пармезана.
