Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 62,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте капусту небольшими соцветиями. Лук нашинкуйте тонкими кусочками.

ШАГ 3 В миске смешайте капусту, лук, каперсы и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Выложите овощи в 1 слой на противень. Отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и золотистого цвета.

ШАГ 4 Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте.

ШАГ 5 В пасту добавьте оставшееся оливковое масло, петрушку и лимонную цедру. Затем добавьте капусту, посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация