Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 62,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Разрежьте капусту небольшими соцветиями. Лук нашинкуйте тонкими кусочками.
ШАГ 3 В миске смешайте капусту, лук, каперсы и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Выложите овощи в 1 слой на противень. Отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и золотистого цвета.
ШАГ 4 Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте.
ШАГ 5 В пасту добавьте оставшееся оливковое масло, петрушку и лимонную цедру. Затем добавьте капусту, посолите и поперчите.
