Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 74,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса обжарить грибы и добавить сметану с прованскими травами.

ШАГ 2 Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 7–8 минут (до состояния аль-денте).

ШАГ 3 Взять немного воды, в которой варились спагетти, и добавить ее в горячий соус.

ШАГ 4 Спагетти откинуть на дуршлаг и выложить их в соус. Перемешать.

ШАГ 5 Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация