Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 50,3 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 63,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите сухие грибы в теплой воде до мягкости. Слейте и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.

ШАГ 3 Тем временем, в среднем сотейнике на сильном огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку и лавровый лист, помешивая. Слегка подрумяньте муку до золотистого цвета, около минуты. Затем постепенно влейте молоко, смешанное со сливками. Влейте 3/4 стакана вина, слегка посолите и поперчите. Постоянно перемешивайте до однородной консистенции соуса. Вмешайте сыры и перемешивайте до полной однородности.

ШАГ 4 В очень большой сковороде растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте 5 минут. Затем добавьте измельченные белые части зеленого лука и обжарьте минуту.

ШАГ 5 В сковороду добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу, оставшееся вино и немного соли. слегка закройте крышкой и готовьте примерно 5 минут до мягкости спаржи.

ШАГ 6 Слейте пасту и добавьте в сковороду с грибами и спаржей. Из соуса извлеките лавровый лист.

ШАГ 7 Тонко нарежьте зеленые части лука и добавьте в сковороду. Влейте соус, перемешайте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация