Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 69,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться пасту. Посолить воду.

ШАГ 2 В это время мелко порубить чеснок. Грибы почистить, замочить в воде, слить, снова замочить и снова слить, обсушить и крупно нарезать. Не держите грибы долго в воде — они легко впитывают воду, а лишняя влага совсем не нужна.

ШАГ 3 Разогреть сквородку, закинуть туда чеснок и грибы и хорошо обжарить.

ШАГ 4 Оборвать листики тимьяна и посыпать грибы. Петрушку порубить. Когда грибы станут золотистым, влить вино, уменьшить огонь и подождать несколько минут, когда оно выпарится.

ШАГ 5 Потом добавить сливки. Проверить пасту, чтобы она была аль денте, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды. Грибы со сливками превратятся в густой соус и стоит немного разбавить его водой от варки.

ШАГ 6 Закинуть пасту в соус и как следует перемешать.

ШАГ 7 Снять с огня, посыпать петрушкой и потереть пармезан.

ШАГ 8 Выложить на тарелку, добавить несколько капель трюфельного масла, еще немного пармезана — и очень вкусно!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация