Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 49,5 грамм
  • Содержит углеводов: 55,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растапливаем сливочное масло.

ШАГ 2 Добавляем сметану. Солим, перчим.

ШАГ 3 На медленном огне томим, постоянно помешивая, 3 минуты.

ШАГ 4 Убираем с огня.

ШАГ 5 Пармезан трем на крупной терке. Возвращаем кастрюлю на плиту и вводим пармезан (помешивая) в сметану с маслом. Когда сыр расплавится, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть.

ШАГ 6 Варим пасту.

ШАГ 7 В это время кубиками нарезаем лосось и обжариваем на оливковом масле вместе с креветками.

ШАГ 8 Как только морепродукты подрумянятся, выливаем сверху приготовленный соус. Томим еще 5 минут.

ШАГ 9 Для сервировки выкладываем на тарелки пасту, а сверху на нее соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация