Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растапливаем сливочное масло.
ШАГ 2 Добавляем сметану. Солим, перчим.
ШАГ 3 На медленном огне томим, постоянно помешивая, 3 минуты.
ШАГ 4 Убираем с огня.
ШАГ 5 Пармезан трем на крупной терке. Возвращаем кастрюлю на плиту и вводим пармезан (помешивая) в сметану с маслом. Когда сыр расплавится, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть.
ШАГ 6 Варим пасту.
ШАГ 7 В это время кубиками нарезаем лосось и обжариваем на оливковом масле вместе с креветками.
ШАГ 8 Как только морепродукты подрумянятся, выливаем сверху приготовленный соус. Томим еще 5 минут.
ШАГ 9 Для сервировки выкладываем на тарелки пасту, а сверху на нее соус.
