Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 63,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике на рас­тительном масле припустить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук, добавить мелко нарубленный чеснок и жарить лук и чеснок вместе примерно минуту-полторы.

ШАГ 2 После чего добавить коньяк и белое вино и тушить овощи в алкоголе до полного испарения жидкости. Тогда высыпать в сотейник орзо, перемешать и залить рыбным или куриным бульоном.

ШАГ 3 Варить пасту, помешивая, до готовности. Обычно это пятнадцать-шестнадцать минут, зависит от твердости пасты, справиться о точном времени при­готовления можно на пачке.

ШАГ 4 За три минуты до конца приготовления добавить раковые шейки, сливки, рубленую петрушку, посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация