Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 870 ккал *
  • Содержит жиров: 56,2 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком, чеснок выдавить через пресс. На растительном масле пожарить лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, жарить еще 1–2 минуты. Добавить орегано, травы, фарш. Жарить. постоянно помешивая и разминая фарш, 2 минуты, добавить соль по вкусу.

ШАГ 2 Разделить брокколи на соцветия, нарезать на 4 части. Добавить к фаршу, налить 4 столовые ложки мясного бульона, тушить 5 минут, посолить по вкусу. Переложить фарш с брокколи в форму для запекания.

ШАГ 3 Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Отварные макароны положить поверх фарша с брокколи.

ШАГ 4 Для соуса в сотейнике растопить масло. Добавить муку, немного обжарить около 1 минуты. Убрать с плиты. Тонкой струйкой добавить 3 стакана молока, все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Поставить на плиту и на среднем огне варить 2 минуты, помешивая. После добавить горчицу, тертый сыр гауда, кайенский перец, соль, варить еще минуту. Убрать с плиты. Соус по консистенции должен быть чуть гуще, чем тесто на блины.

ШАГ 6 Полить соусом макароны. Посыпать хлебной крошкой, крошкой из пармезана.

ШАГ 7 Поставить в духовку, при средней температуре запекать 15–20 минут. Дать постоять 5 минут и можно подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация