Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положите лапшу и оставьте вариться на 10 минут.

ШАГ 2 Нарежьте тонкими «палочками» морковь, перец, стручки горошка, тонко нарежьте грибы.

ШАГ 3 Измельчите чеснок, лук и кинзу.

ШАГ 4 В воке разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Добавьте морковь, перец, горошек и грибы и готовьте 2–3 минуты, постоянно мешая.

ШАГ 6 Влейте 2 столовые ложки соевого соуса, 5 столовых ложек бульона из лапши, уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.

ШАГ 7 Лапшу отбросьте на дуршлаг и промойте холодной водой.

ШАГ 8 Откройте крышку вока, добавьте еще 2 ложки соевого соуса, лук и кинзу и хорошо перемешайте.

ШАГ 9 Положите в вок лапшу, снова перемешайте и оставьте на 1–2 минуты на огне.

ШАГ 10 Перед подачей украсьте щепоткой мелко нарезанного зеленого лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация