Летняя лапша соба stir-fry
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Летняя лапша соба stir-fry:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положите лапшу и оставьте вариться на 10 минут.
ШАГ 2 Нарежьте тонкими «палочками» морковь, перец, стручки горошка, тонко нарежьте грибы.
ШАГ 3 Измельчите чеснок, лук и кинзу.
ШАГ 4 В воке разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Добавьте морковь, перец, горошек и грибы и готовьте 2–3 минуты, постоянно мешая.
ШАГ 6 Влейте 2 столовые ложки соевого соуса, 5 столовых ложек бульона из лапши, уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
ШАГ 7 Лапшу отбросьте на дуршлаг и промойте холодной водой.
ШАГ 8 Откройте крышку вока, добавьте еще 2 ложки соевого соуса, лук и кинзу и хорошо перемешайте.
ШАГ 9 Положите в вок лапшу, снова перемешайте и оставьте на 1–2 минуты на огне.
ШАГ 10 Перед подачей украсьте щепоткой мелко нарезанного зеленого лука.
