Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 70,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш. У меня был самодельный фарш 70% свинина и 30% говядина, заправленный специями (чилли, паприка, тимьян, чеснок, копченый шпик). Можно взять свиной фарш или колбаски свиные хорошего качества.
В фарш добавить хорошую порцию измельченных зерен фенхеля, соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Подготовить ингредиенты. Если есть кухонный комбайн, то проще. Я делал руками. Зеленый лук мелко порубить, стебли сельдерея мелко порубить, чили мелко нарезать, морковь натереть на терке.

ШАГ 3 Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Выложите подготовленные ингредиенты на сковороду. газ под сковородой в течение всего приготовления должен быть большим. Ингредиенты должны жариться, а не тушиться. После того как овощная смесь обжарится, добавьте фарш. Мелко его раздавите, пускай жарится. Смешивайте ингредиенты. Фарш должен хорошенько обжариться, на нем должна появиться корочка.

ШАГ 4 Полить все бальзамическим уксусом и хорошенько все перемешать. Выдавить на сковороду чеснок.

ШАГ 5 После того как бальзамический уксус испариться добавьте в сковороду мелко нарезанные помидоры и добавьте воды из под пасты, пускай с несколько минут потушится.

ШАГ 6 Когда смесь протушится, добавьте мелко порубленную петрушку.

ШАГ 7 Добавьте в сковороду отваренные пенне альденте, хорошенько перемешайте, разложите по тарелкам и сверху натрите пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация