Паста пенне со свинным фаршем и фенхелем
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста пенне со свинным фаршем и фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш. У меня был самодельный фарш 70% свинина и 30% говядина, заправленный специями (чилли, паприка, тимьян, чеснок, копченый шпик). Можно взять свиной фарш или колбаски свиные хорошего качества.
В фарш добавить хорошую порцию измельченных зерен фенхеля, соль и перец по вкусу.
В фарш добавить хорошую порцию измельченных зерен фенхеля, соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Подготовить ингредиенты. Если есть кухонный комбайн, то проще. Я делал руками. Зеленый лук мелко порубить, стебли сельдерея мелко порубить, чили мелко нарезать, морковь натереть на терке.
ШАГ 3 Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Выложите подготовленные ингредиенты на сковороду. газ под сковородой в течение всего приготовления должен быть большим. Ингредиенты должны жариться, а не тушиться. После того как овощная смесь обжарится, добавьте фарш. Мелко его раздавите, пускай жарится. Смешивайте ингредиенты. Фарш должен хорошенько обжариться, на нем должна появиться корочка.
ШАГ 4 Полить все бальзамическим уксусом и хорошенько все перемешать. Выдавить на сковороду чеснок.
ШАГ 5 После того как бальзамический уксус испариться добавьте в сковороду мелко нарезанные помидоры и добавьте воды из под пасты, пускай с несколько минут потушится.
ШАГ 6 Когда смесь протушится, добавьте мелко порубленную петрушку.
ШАГ 7 Добавьте в сковороду отваренные пенне альденте, хорошенько перемешайте, разложите по тарелкам и сверху натрите пармезан.
