Спагетти из тыквы с йогуртовым соусом
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 38,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти из тыквы с йогуртовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать очищенную тыкву на тонкие и длинные полоски (как на терке для корейской моркови)
ШАГ 2 Отварить полученные спагетти в подсоленной воде пару минут
ШАГ 3 Для соуса измельчить чеснок, смешать йогурт, чеснок, сыр, перец и соль
ШАГ 4 Подогреть консервированный нут (или отварить нут — еще лучше)
ШАГ 5 Смешать нут и спагетти. Заправить соусом. Посыпать нарубленным миндалем.
