Паста с хрустящим беконом и ветчиной
- Калорийность блюда: 773 ккал *
- Содержит жиров: 41,8 грамм
- Содержит белков: 34,1 грамм
- Содержит углеводов: 62,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с хрустящим беконом и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.
ШАГ 2 Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.
ШАГ 3 Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.
ШАГ 4 Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
