Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 773 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.

ШАГ 2 Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.

ШАГ 3 Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.

ШАГ 4 Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация