Паста c пикантными сосисками
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 50,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста c пикантными сосисками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, в кипящей соленой воде в течение 9-12 минут. Подсушите и положите в сковороду, добавив 2 столовые ложки кипящей воды.
ШАГ 2 Между тем разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте лук и лук-порей в течение 15 минут, пока он не станет мягким и не начнет принимать коричневый оттенок. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. На время уберите с огня.
ШАГ 3 Добавьте оставшееся масло в сковороду, затем обжарьте сосиски и стручковый перец до золотистого цвета. Положите лук обратно в сковороду, добавьте сливки и бульон, варите на медленном огне 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте приправы, затем соедините петрушку и приготовленную пасту с выжатым лимонным соком. Подавайте к столу.
