Лапша с говядиной
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 48,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите говяжий фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки, затем слейте жир.
ШАГ 2 Вылейте в сковороду 2 стакана воды и добавьте лапшу с приправой. Доведите до кипения.
ШАГ 3 Затем добавьте овощи. Варите в течение 5-7 минут или до тех пор, пока овощи не станут нежными. Подавайте горячим.
