Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите говяжий фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки, затем слейте жир.

ШАГ 2 Вылейте в сковороду 2 стакана воды и добавьте лапшу с приправой. Доведите до кипения.

ШАГ 3 Затем добавьте овощи. Варите в течение 5-7 минут или до тех пор, пока овощи не станут нежными. Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация