Лапша с говядиной по восточному
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 26,8 грамм
- Содержит углеводов: 50,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с говядиной по восточному:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне доведите фарш до образования румяной корочки. Затем снимите говядину со сковороды и слейте жир через дуршлаг. Подержите мясо под горячей водой, чтобы смыть остатки жира.
ШАГ 2 Посыпьте мясо приправой (1 пакетик); отложите в сторону.
ШАГ 3 После этого объедините все остальные ингредиенты в сковороде, добавьте лапшу, нарезав её на кусочки. Доведите смесь до кипения.
ШАГ 4 Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
ШАГ 5 Выложите говяжий фарш на сковороду и обжаривайте со всех сторон.
Подавайте горячим.
Подавайте горячим.
