Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 26,8 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне доведите фарш до образования румяной корочки. Затем снимите говядину со сковороды и слейте жир через дуршлаг. Подержите мясо под горячей водой, чтобы смыть остатки жира.

ШАГ 2 Посыпьте мясо приправой (1 пакетик); отложите в сторону.

ШАГ 3 После этого объедините все остальные ингредиенты в сковороде, добавьте лапшу, нарезав её на кусочки. Доведите смесь до кипения.

ШАГ 4 Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой.

ШАГ 5 Выложите говяжий фарш на сковороду и обжаривайте со всех сторон.
Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация