Паста пенне в сливочно-чесночном соусе
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 80,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паста пенне в сливочно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала растопите сливочное масло на сковороде среднего размера, добавьте чеснок и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Затем посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту, тщательно помешивайте.
ШАГ 2 Далее добавьте бульон, молоко и продолжайте тушить блюдо, часто помешивая, до тех пор, пока соус не закипит и не загустеет.
ШАГ 3 Также добавьте петрушку, соль, перец и сыр по вкусу и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 4 Перед подачей на стол вылейте соус на горячую пасту и подавайте блюдо сразу после приготовления.
