Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 80,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала растопите сливочное масло на сковороде среднего размера, добавьте чеснок и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Затем посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту, тщательно помешивайте.

ШАГ 2 Далее добавьте бульон, молоко и продолжайте тушить блюдо, часто помешивая, до тех пор, пока соус не закипит и не загустеет.

ШАГ 3 Также добавьте петрушку, соль, перец и сыр по вкусу и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

ШАГ 4 Перед подачей на стол вылейте соус на горячую пасту и подавайте блюдо сразу после приготовления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация