Паста с беконом
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 31,3 грамм
- Содержит белков: 26,2 грамм
- Содержит углеводов: 57,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону.
ШАГ 2 Поджарьте бекон на большой сковороде на среднем огне до появления корочки; уберите с огня, оставьте жир на сковороде.
ШАГ 3 Мелко нарежьте бекон и отложите в сторону.
ШАГ 4 Жарьте нарезанные грибы и чеснок в жире от бекона 3 мин. или пока они не станут мягкими.
ШАГ 5 Добавьте пасту, сыр Пармезан, сливки и перец; тушите, часто помешивая, на среднем или маленьком огне, пока соус не загустеет.
ШАГ 6 Добавьте бекон и зеленый лук; можете сразу подавать к столу.
