Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 624 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 57,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону.

ШАГ 2 Поджарьте бекон на большой сковороде на среднем огне до появления корочки; уберите с огня, оставьте жир на сковороде.

ШАГ 3 Мелко нарежьте бекон и отложите в сторону.

ШАГ 4 Жарьте нарезанные грибы и чеснок в жире от бекона 3 мин. или пока они не станут мягкими.

ШАГ 5 Добавьте пасту, сыр Пармезан, сливки и перец; тушите, часто помешивая, на среднем или маленьком огне, пока соус не загустеет.

ШАГ 6 Добавьте бекон и зеленый лук; можете сразу подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация