Паста с соусом песто и свежей зеленью
- Калорийность блюда: 603 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 16,9 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом песто и свежей зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.
ШАГ 2 Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте грецкие орехи, петрушку, рукколу, листья шалфея, зеленый лук, базилик и оливковое масло.
ШАГ 4 Уберите с огня, хорошо перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.
