Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.

ШАГ 2 Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте грецкие орехи, петрушку, рукколу, листья шалфея, зеленый лук, базилик и оливковое масло.

ШАГ 4 Уберите с огня, хорошо перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация