Паста с сыром, луком-пореем и беконом
- Калорийность блюда: 686 ккал *
- Содержит жиров: 29,5 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 77,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с сыром, луком-пореем и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
ШАГ 2 В это время нагрейте масло в большой сковороде, добавьте 2 столовые ложки воды и тушите лук до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте на большом огне до готовности.
ШАГ 3 Добавьте в лук-порей и бекон мягкого сыра, приправьте специями по вкусу и тушите на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте в соус пасту, перемешайте.