Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 49,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления салата сначала отварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг, промойте в холодной воде.

ШАГ 2 Затем поместите пасту в большую миску и добавьте морковь, горох, лук и красный перец.

ШАГ 3 Для приготовления соуса в маленькой миске взбейте все необходимые ингредиенты до получения однородной массы.

ШАГ 4 После этого полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа.
Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация