Постная азиатская лапша с овощами
- Калорийность блюда: 444 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постная азиатская лапша с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.
ШАГ 2 Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на сковороде. В конце добавить крупно порезанный зеленый лук.
