Паста папарделли с телятиной и грибами
- Калорийность блюда: 840 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста папарделли с телятиной и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы.
ШАГ 2 Нарезать лук и обжарить его на сковороде вместе с вешенками до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.
ШАГ 3 В готовый соус выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленную зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.
