Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 880 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте.

ШАГ 2 Нарезать кубиками и обжарить куриное филе на оливковом масле 3–4 мин.

ШАГ 3 Пока варятся макароны, разрезать помидоры пополам, очистить спаржу.

ШАГ 4 Готовое филе отложить в емкость под крышку.

ШАГ 5 Откинуть пасту на дуршлаг.

ШАГ 6 Обжарить спаржу 1–2 минуты, добавить соус песто, филе, пасту, черри. Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту.

ШАГ 7 Добавить тертый пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация