Паста пенне с соусом песто
- Калорийность блюда: 880 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста пенне с соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте.
ШАГ 2 Нарезать кубиками и обжарить куриное филе на оливковом масле 3–4 мин.
ШАГ 3 Пока варятся макароны, разрезать помидоры пополам, очистить спаржу.
ШАГ 4 Готовое филе отложить в емкость под крышку.
ШАГ 5 Откинуть пасту на дуршлаг.
ШАГ 6 Обжарить спаржу 1–2 минуты, добавить соус песто, филе, пасту, черри. Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту.
ШАГ 7 Добавить тертый пармезан.
