Добавить рецепт
Добавил:
28 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фарфалле с грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить чайник. Поставить большую сковороду на средне-сильный огонь, большую кастрюлю с водой — на сильный огонь, а маленькую сковороду — на средний огонь.

ШАГ 2 Положить сушеные белые грибы в кружку и залить кипятком.

ШАГ 3 Налить 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду, пропустить чеснок через чеснокодавилку, мелко нарезать шампиньоны. Добавить в сковороду.

ШАГ 4 Нарезать листья с веточек тимьяна и замоченные белые грибы, добавить их в сковороду, перемешать и обжаривать в течение нескольких минут.

ШАГ 5 Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.

ШАГ 6 Пока паста варится, обжарить фундук на небольшой сковороде до золотистого цвета, регулярно помешивая.

ШАГ 7 Выложить шпинат в салатницу, крупно натереть на терке и добавить яблоко, затем покрошить сверху голубой сыр.

ШАГ 8 Измельчить поджаренные орехи пестиком в ступке и посыпать ими салат.

ШАГ 9 Переложить грибы в кухонный комбайн и взбить до получения однородной массы, затем вернуть в сковороду и добавить 3 небольших половника воды из кастрюли, где варится паста, и 1 чайную ложку трюфельного масла, приправить по вкусу и еще немного потушить.

ШАГ 10 Слить воду с макарон, оставив полную чашку крахмалистой воды от варки, затем перемешать макароны с соусом, при необходимости сбрызнуть небольшим количеством воды от варки.

ШАГ 11 Добавить цедру 1 лимона, мелко нарезанную петрушку и творог, перемешать и сразу подавать.

ШАГ 12 Сбрызнуть салат 1 чайной ложкой оливкового масла первого отжима, выжать сок лимона и подать на гарнир к пасте.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация