Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кавателли с колбасками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпать муку горкой на чистую поверхность и сделать углубление в середине. Постепенно добавлять 200 мл теплой воды, размешивая муку вилкой снаружи, пока не получится тесто.

ШАГ 2 Месить на посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут или до получения однородной массы и эластичности.

ШАГ 3 Разрезать тесто на четыре части, чтобы можно было работать с ним по четверти зараз. Во время работы накрыть остальное чистым влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало.

ШАГ 4 Скатать первую четверть в длинную колбаску диаметром около 1 см, затем нарезать ее кусочками по 2 см.

ШАГ 5 Слегка посыпать мукой тыльную сторону мелкой терки, аккуратно придавить к ней кусочек теста большим пальцем, затем потянуть его, чтобы получилась комковатая текстурированная форма. Выложить на противень, посыпанный манной крупой, и повторить.

ШАГ 6 Поставить большую сковороду с маслом на средний огонь.

ШАГ 7 Удалить плодоножку и семена у чили, разрезать на хлопья и бросить в сковороду. Посыпать листьями тимьяна и обжаривать в течение 30 секунд, затем выложить ложкой и оставить на потом, оставив сковороду на огне.

ШАГ 8 Выдавить колбасный фарш из кожуры на сковороду и размять его. Очистить, мелко нарезать и добавить лук и чеснок, паприку, затем слегка обжаривать в течение 15 минут или до мягкости, периодически помешивая.

ШАГ 9 Добавить вино, дать закипеть, затем размять и добавить помидоры и тушить в течение 15 минут.

ШАГ 10 Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 4 минут или до готовности, затем слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды для варки.

ШАГ 11 Перемешать с соусом, большую часть пармезана натереть на мелкой терке и снова перемешать, при необходимости сбрызнуть оставшейся водой для варки. Посыпать смесью перцев чили и мелко натереть оставшийся пекорино.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация